Du coup avant de m'endormir pour six mois d'automne j'ai cherché une p'tite recette dans mes archives, histoire de me travailler un peu les poignées d'amour, qu'on me reconnaisse encore après mon sommeil, et cette recette-là m'a paru parfaite pour ne plus du tout entrer dans mon string léopard avant l'été et j'm'en fous j'le mettrai pas !Crunchy fingers chocolat Nutella et dentellesIngrédients : 100g de Nutella – 150g de chocolat au lait en tablette – 100g de crêpes dentelle.
Faites fondre le chocolat au bain mairie ou au micro-ondes. Laissez-le ensuite tiédir avant de le mélanger avec le Nutella, le Nutella n'aimant pas trop les fortes températures il vaut mieux faire attention à ce moment-là à ne pas mélanger trop vite.Emiettez les crêpes dentelle et mélangez-les au reste.
Versez la préparation sur une plaque recouverte avec du papier sulfurisé (environ 1cm d'épaisseur). Ensuite au frigo le temps que ça durcisse et découpez en fines barres et vous allez voir que ces petites choses ont un don pour disparaître à une vitesse étonnante surtout à l'heure du goûter !Et au cas où le beau temps revienne d'ici là ! Je vous rappelle que nous nous retrouvons dimanche 7 pour notre pique-nique du côté de Bercy !
Mais pourquoi, bon le pire c'est que dès qu'il va faire 17°5 j'vais râler sur la chaleur ! est-ce que je vous raconte ça…
