Magazine Cuisine

Moelleux aux petits suisses et chocolats

Par Natt

C’est chez ma douce amie Sorawel que j’ai découvert ce délice d’Afaurore 

Ingrédients

- 3 oeufs  

- 200g de chocolat noir une tablette de chocolat au lait soit 170 gr 

- 3 petits suisses  

- 50g de farine  

- 1 sachet de levure chimique  

- 50g de sucre  

- 75g de pépites de chocolat blanc qui ont fondu lol

copeaux de chocolat blanc

Faites fondre le chocolat.

Dans un saladier, fouettez le sucre avec les petits suisses.  

Ajoutez les oeufs et mélanger.  

Incorporez la farine et la levure.  

Versez le chocolat fondu et fouettez.  

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.  

Versez dans un moule en silicone.  

Enfournez 18min à 180°C. entre 30 et 40 mn

Laisser refroidir avant de démouler et décorer de copeaux de chocolat blanc avant de servir

moelleux aux petits suiises et chocolats

412455Barres_fleurs__13_

moelleux aux petits suiises et chocolats 2

imprimante
 Moelleux_aux_petits_suisses_et_aux_chocolats


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte