Magazine Cuisine

Pain aux olives

Par Sl88

Bonjour à tous et à toutes,

Nous partons tout à l'heure, une camionnette pleine de cartons...hé oui, ma fille emménage dans sa nouvelle maison et nous lui amenons tous ces cartons déposés il y a un an dans notre sous-sol.

Une dure mais sympathique journée nous attends ce jour et comme nous sommes pressés j'ai pas le temps de vous poster une nouvelle recette,  je vous ai donc ressorti une vieille recette parue à l'ouverture de mon blog en 2008...J'étais toute nouvelle bloggeuse et la photo le montre.

J'ai refais ce pain souvent depuis !

J'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur !!

J'étais toute nouvelle bloggeuse et la photo le montre, je me suis améliorée sur la photo culinaire au fur et à mesure...

Pour un pain de 500g

* 300ml d'eau tiède

* 500g de farine Ciabatta (vs la trouverez dans les Aldi)

* 1 c à s d'huile d'olive

Préparation :

Mettre tous ces ingrédients dans l'ordre dans votre MAP.

Au bip, j'ai ajouté 100g d'olives noires coupées en dés.

003

Que boire avec ? Je sers ce pain aux olives à l'apéritif alors le choix est large...

Verdict : Comme je vous l'ai dit plus haut, j'ai refais ce pain et on le trouve toujours aussi bon accompagné d'une tapenade, d'une terrine ou tout simplement nature coupé en petits dés !  

Allez je vais aider Papoune à charger la camionnette !

Je vous souhaite un très bon samedi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte