Magazine Cuisine

Clafoutis au lait concentré sucré et à l'orange

Par Noinnounette

DSCF3764

Ingrédients pour 1 cobaye :

  • 50g de lait concentré sucré
  • zeste + jus d'1/2 orange
  • 1 oeuf
  • 30g de farine

Péparation :

Mélangez tous les ingrédients. Versez dans un ramequin.

Faites cuire une vingtaine de minutes à 180°C.

Laissez refroidir et servez avec une sauce au chocolat (blan pour moi).

DSCF3765

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, gâteau, clafoutis, lait concentré sucré, orange.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines