Magazine Cuisine

Plat : Tagliatelles et Courgettes à la Carbonara

Par Gourmandiseshomecooked
Tagliatelles et Tagliatelles de Courgette à la Carbo Plat : Tagliatelles et Courgettes à la Carbonara Un délice, assez simple à réaliser. 
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 240 gr de tagliatelles 
 2 grosses courgettes
2 barquettes de lardons
 2 tranche de jambon coupées en lardons
 20cl de crème liquide
 du basilic
PRÉPARATION:temps de préparation/cuisson: 60 min 
 1: Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée à l'aide d'un cube de bouillon de poule.
Pendant ce temps, détaillez les courgettes en lamelles avec l'économe, puis coupez ces lamelles en tagliatelles.
   2: Égouttez les pâtes en conservant l'eau de cuisson pour y plonger les tagliatelles de courgettes quelques minutes pour qu'elles ramollissent mais restent fermes. 
   3: Dans une poêle, faites revenir les lardons à sec puis ajoutez la crème liquide lorsqu'ils sont bien dorés.
Ajoutez du basilic et du poivre à votre convenance.
   4: Servez en plaçant les pâtes en dessous, puis les courgettes et enfin les lardons à la crème ( vous pouvez rajouter du parmesan...)
Plat : Tagliatelles et Courgettes à la Carbonara Recettes de cuisine Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines