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Osso bucco, jarret de veau à l’italienne

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 02h 05min
  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Temps de cuisson: 01h 40min
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Veau - 4 jarrets
  • Tomates - 1 grande boite (pelées, concassées)
  • Oignons - 2
  • Ail - 2 gousses
  • Vin blanc - 20 cl
  • Bouillon de boeuf - 1 tablette
  • Bouquet garni - 1 (persil, thym, laurier)
  • Persil - 2 cuillères à soupe haché
  • Farine -
  • Huile d'olive -
  • Sel -
  • Poivre -
  • Citron - 1 zeste
  • Orange - 1 zeste

Instructions:

Peler et hacher l'ail.

Peler et émincer les oignons

Fariner les jarrets et les faire dorer de chaque cotés dans une cocotte, puis les retirer.

Dans la même cocotte faire revenir l'ail et l'oignon, ajouter le vin blanc, laisser réduire.

Ajouter la tomate, le bouquet garni, le bouillon de bœuf dilué dans un peu d'eau, saler, poivrer, ajouter les jarrets de veau et laissez mijoter à couvert 1h 30 environ.

Au dernier moment saupoudrer de zeste de citron et d'orange.

Servir parsemé de persil avec des tagliatelles.

osso bucco foodista cc

© foodista


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