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Samossas aux légumes

Par Fimere
SAMOSSAS AUX LÉGUMES
 Voici un grand classique de la cuisine indienne, des samossas.A base de légumes et de fromage, ces samossas se laissent facilement déguster lors d'un apéro ou entrée.

SAMOSSAS AUX LÉGUMESPour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients:
8 feuilles de brick
250 g de julienne de légumes
( carottes,courgettes,aubergines )
1 oignon
1 œuf
Persil
fromage
 1 c à c de Gingembre frais râpé
 1/2 Citron
 Ras el-hanout
1/25 c à c de cumin en poudre
1 c à s d'huile d'olive
Sel et Poivre
SAMOSSAS AUX LÉGUMES
Préparation:
Dorer l'oignon haché 2 min dans une c. à soupe d'huile , ajouter les légumes
et cuire 10 min en remuant.
Ajouter 2 c à soupe de persil ciselé et une c à café de ras el-hanout et l’œuf.
Saler et Poivrer.
SAMOSSAS AUX LÉGUMES
Mixer le reste de persil, le jus d'1/2 citron, 1c à café de gingembre râpé, 1/2 c à
café de cumin et 1c. à soupe d'huile.
Huiler les feuilles de brick, les couper en 2, replier l'arrondi pour obtenir des bandes.
Poser le fromage,  la farce et replier en samossas.
Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, les huiler.
Cuire les samossas 10 à 15 min au four préchauffé à 200 °C.
Servir chaud avec la sauce.
SAMOSSAS AUX LÉGUMES

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