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Agneau de printemps aux petits légumes

Par Jgerain

Agneau de printemps aux petits légumesPréparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes
Pour 6 personnes :
  • 1 épaule d'agneau de 1,5 kg désossée et en morceaux ;
  • 750 g de petits pois ;
  • 250 g de pois gourmands ;
  • 500 g de fèves ;
  • 1 botte de carottes nouvelles ;
  • 1 botte de petits navets nouveaux ;
  • 400 g de pommes de terre nouvelles ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1/2 bouquet de cerfeuil ;
  • 25 g de beurre ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1/2 citron ;
  • sel, poivre.

  1. Dans un faitout, faire dorer la viande dans le beurre et l'huile. Saler, poivrer. Ajouter l'ail écrasé et 10 cl d'eau, Laisser mijoter 35 mn.
  2. Écosser les petits pois et les fèves. Effiler les pois gourmands ; éplucher carottes, navets et pommes de terre et ajouter le tout dans le faitout, sauf les fèves.
  3. Saler. Laisser mijoter 30 mn. Plonger les fèves 2 mn dans de l'eau bouillante. Mettre dans le faitout 5 mn avant la fin de la cuisson. Pour servir, arroser de citron et parsemer de cerfeuil.

Et bon appétit, bien sur !

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