Magazine Cuisine

Glace au chocolat et éclats de cacahuètes

Par Snoopy1989

Les amateurs de M&M's apprécieront ce dessert mariant chocolat et cacahuètes

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 50g de chocolat noir

- 3 jaunes d'oeufs

- 1 cac de fécule de pommes de terre

- 350ml de lait

- 50g de sucre

- 200ml de crème à 30% MG

- 40g de cacahuètes

1) Faire chauffer le lait avec le chocolat

2) Mélanger les jaunes d'oeufs, la fécule et le sucre. Verser le lait chaud sur ce mélange tout en remuant. Remettre le tout cuire à feu doux et laisser épaissir sans cesser de remuer.

3) Concasser les cacahuètes et les ajouter au mélange. Laisser refroidir 2 heures au frigo

3) Battre la crème en chantilly. L'incorporer à la préparation au chocolat.

4) Verser dans la sorbetière et mettre en marche 45 minutes environ

Glace-au-chocolat-noir-et-eclats-de-cacahuetes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte