Paris-Breizh par Patrick Faus
: cuisine banale
: cuisine d’un bon niveau
: cuisine intéressante et gourmande
: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux
: cuisine exceptionnelle

Alors, qu’est-ce qui cloche, comme on ne dit pas en Bretagne ? Peut-être, la grande salle un peu froide avec son décor un peu daté avec pourtant une terrasse fort agréable aux beaux jours devant le petit jardin de la gare de Reuilly.

Dommage. Les prix sont serrés, l’accueil charmant et la clientèle bon enfant.
L’adresse de trop pour Yannick Le Corvec, après sa première crêperie ?

177, avenue Daumesnil
75012 Paris
Tél : 01 43 45 16 10
www.creperieparisbreizh.fr
M° Daumesnil
Fermé le dimanche
Formule déjeuner (midi en semaine) : 11 €
Formule Salade : 14,50 €
Formule Gourmande : 20 €
Galettes complètes : 8 € – Spécialités : 9,90 € et 10,50 €
Crêpes : de 3,50 à 7 €
Autre adresse
CC 142
59, rue Saint-Charles
75015 Paris
Tél : 01 40 59 84 01
www.cc142.com
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