Magazine Cuisine

yaourts maison au cacao et aux biscuits hyperprotéinés coco (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Hermesetas en poudre
  • 24g Cook'line
  • 16g Cankao Canderel
  • 24 mini-biscuits Tozetto coco Ciao Carb (environ 100g)

Les Tozetto coco Ciao Carb sont des mini-biscuits hyperprotéinés sans sucre et riches en fibres.... au bon goût de coco.

P1040514
P1040513

Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter 2g de Cankao et 3 biscuits coco émiettés dans chaque pot.

Bien remuer dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

P1040509
P1040511

Ces yaourts diététiques sont à base de lait écrémé et ne contiennent pas de lait en poudre.... grâce à Cook'line et son effet épaississant.

Ils sont de plus riches en fibres grâce à Hermesetas qui en contient 40%, Cook'line 96% et les Tozetto 12%.

Cesyaourts riches en protéines sont très savoureux avec leur bon goût de cacao et leur "crumble" de biscuits coco !

Ces yaourts sont de vraies gourmandises.... à moins de 100 calories....

A consommer donc, sans culpabiliser !

P1040518
P1040520


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte