Magazine Cuisine

Roulades de salade farcie

Par Jgerain
Roulades de salade farciePréparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes

  • 60 g de mortadelle ;
  • 10 olives noires dénoyautées ;
  • 50 g de fromage de brebis ;
  • sel, poivre ;
  • 1/2 bouquet de basilic ;
  • 8 grandes feuilles de romaine ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
  1. Couper la mortadelle en lanières. Hacher les olives et couper le fromage en dés. Mélanger ces ingrédients, saler et poivrer. Laver, puis sécher le basilic et hacher finement les feuilles. Incorporer.
  2. Laver, sécher et poser les feuilles de salade sur le plan de travail. Répartir le mélange sur les feuilles, enrouler ces dernières sur elles-mêmes. Faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire les roulades de salade sur toutes les faces à feu doux pendant environ 5 mn. Servir avec du pain.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines