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Wok de boeuf, haricots coco, tomates et champignons

Publié le 01 juillet 2013 par Naniskitchen

Voilà encore une recette avec mon wok ! Plus je l’utilise et plus je l’apprécie ! J’ai utilisé le mélange de champignons surgelés de mon partenaire Picard.

J’avoue ils sont extras ! Un goût de champignons frais, un mélange où on ne trouve pas uniquement des champignons de Paris … Bref j’opte de suite pour ce produit et j’en achèterais c’est sûr !

800grs de bœuf à griller en lanières

500grs de haricots coco frais

20 tomates cerises coupées en 2

1/2 oignon émincé finement

1 mélange de champignons surgelés Picard de 350grs

Laver, équeuter et couper vos haricots coco en morceaux d’environ 5cm de long.

Faire chauffer votre wok avec un peu d’huile.

Y faire cuire vos haricots pendant 10mins environ puis ajouter les champignons et laisser cuire en mélangeant de temps à autre pendant 10mins. 

Assaisonner.

Les haricots doivent rester légèrement croquants.

Retirer du wok et réserver.

Remettre un peu d’huile si nécessaire et y faire revenir votre oignon et votre viande pendant 5mins. Assaisonner et ajouter les tomates, les haricots et les champignons et laisser cuire en mélangeant pendant 5mins.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et déguster !

wok boeuf haricots coco champignons  (1)

wok boeuf haricots coco champignons  (2)

wok boeuf haricots coco champignons  (4)

Recette réalisée en partenariat avec

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