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Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose de la Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard) :
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)
En fouillant dans mes placards, j'ai retrouvé un bocal de Choucroute bio (le chou uniquement, évidemment). J'en avais acheté quelques bocaux dans un magasin, genre faillitaire, à 0,85 euro pour 650 g. Cela valait le coup, surtout qu'elle était très bonne !
J'ai déjà accompagné ma Choucroute de Steaks hachés végétariens. Là, j'ai voulu changer...
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- mon bocal de Choucroute bio
- 1 oignon bio
- du vermicelle chinois
- de la sauce soja bio
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)

J'ai émincé finement mon oignon.
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)
Je l'ai fait suer, quelques minutes, dans ma sauteuse, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)
J'ai ajouté ma Choucroute, en prenant soin d'enlever les baies de genièvre. Je n'aime pas trop ça.
J'ai mélangé quelques secondes.
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)
J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de sauce soja bio.
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)
J'ai ajouté le vermicelle.
J'ai couvert et j'ai laissé cuire, pendant 15 minutes, à feu doux.
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)
Voilà le résultat !
Choucroute à l'asiatique (Recette fond de placard)
J'ai servi ma Choucroute à l'asiatique dans un bol et j'ai saupoudré le dessus de sésame grillé bio.
Voilà une recette simple et rapide à réaliser.
La Choucroute n'a pas du tout le même goût : elle est plus douce !


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