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Verrines d'oranges crème réglisse

Par Fimere
VERRINES D'ORANGES CRÈME RÉGLISSE Voici un dessert simple, parfumé et bien frais parfait pour lesjours ensoleillés. Ces verrines à base de crème à la réglisse surmontée d'une gelée à l'orange ne peuvent que satisfaire vospapilles!!!! L'association des saveurs est parfaite car le côté unpeu acidulé des orange se marie bien avec le goût de la réglisse.
VERRINES D'ORANGES CRÈME RÉGLISSE
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Réfrigération: 3h
Pour 6 personne
Ingrédients:
3 c à c rase de fécule de maïs
20 cl de lait
10 cl de crème liquide
3 rouleau de réglisse hachés
2 oranges
20 g de sucre
3 g de gélatine
VERRINES D'ORANGES CRÈME RÉGLISSE
Préparation:
Délayer la fécule avec 5 cl de lait dans une casserole.
Ajouter la crème liquide, 15 cl de lait et 2 rouleaux de réglisse hachés.
Laisser fondre et épaissir en remuant sur feu doux.
Hors du feu, incorporer le troisième rouleau de réglisse finement haché.
VERRINES D'ORANGES CRÈME RÉGLISSE
Verser la crème dans des verrines à mi-hauteur.
Peler à vif les oranges.
Les mixer et porter ensuite à ébullition dans une petite casserole avec le sucre.
VERRINES D'ORANGES CRÈME RÉGLISSE
Ajouter la gélatine réhydratée et essorée.
Laisser refroidir le mélange avant de le verser dans les verrines.
Laisser 3 h au frais.
Décorer de zeste d'orange ou de citron vert.
VERRINES D'ORANGES CRÈME RÉGLISSE

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