Milkshake au cafe.
Bonjour tout le monde !
Un milkshake au café
ça vous tente ?? en tout cas, moi j'adore le pafum café dans les desserts, c'est d'ailleurs de loin mon préféré. Et j'ai découverts que même ma petite Lylou adore ce parfum autant que moi.
Alors le jour ou j'ai preparé la glace à la vanille, j'en ai profité pour tester ce
milkshake au café.
Il est super bon et frais, surmonté d'une onctueuse et légère chantilly fait-maison mmmm que dire un régal pour les papilles.

On aura Besoin
- 1/2 tasse de café très fort froid (125ml)
- 1 tasse de lait (250 ml)
- 5 grosses cuillères à glace de glace à la vanille recette glace à la vanille maison ici
- 1 c-a-soupe de sirop de chocolat
- Chantilly (fait maison pour moi)

temps de preparation : 10 min temps de cuisson : 5 min
1.Dans un blender verser le café froid.
2. Ajouter la glace à la vanille ainsi que le sirop de chocolat
3. Mixer jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais ajouter un peu de lait, si au contraire vous le trouvez trop liquide, ajouter un peu de crème glacée.
4. Verser dans des verres, surmonter de chantilly et arroser de sirop de chocolat.
Et Enjoy it !
Source : Foodie with
family
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
les 2 cases

Merci
de votre Visite et vos commentaires
cuisine-saine, boissons, cuisine-facile, etats-unis, ramadan, ramadhan, algerie
4.9 stars based on 45 reviews