Magazine Cuisine

Saumon à la crème

Par Jgerain
Saumon à la crèmePréparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 800 g de filet de saumon ;
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • sel, poivre ;
  • 1 bouquet d'aneth ;
  • 1 bouquet de ciboulette ;
  • 1 bouquet de persil ;
  • 150 g de crème fraîche ;
  • 5 cuil. à soupe de fumet de poisson ;
  • 2 cuil. à café de moutarde.
  1. Rincer et essuyer le filet de saumon et arroser de jus de citron. Saler, poivrer et mettre le filet dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 200° (th. 6/7).
  2. Laver et sécher les fines herbes, puis les hacher finement. Mélanger les trois quarts des herbes avec la crème fraîche, le fumet et la moutarde et verser sur le poisson. Enfourner le saumon et laisser cuire 20 mn. Parsemer des fines herbes restantes et servir.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines