Magazine Cuisine

tarte à la mozarella et saumon fumé

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

  Une entrée facile et rapide et bien gourmande avec la mozarella et le saumon fumé, elle est vite partie :-)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingrédients (4 personnes):

1 rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
25 cl de crème liquide
150 gr de saumon fumé
1 boule de mozzarella
muscade
sel/poivre

Préparation:

Préchauffer votre four a 180°.

Dans un saladier battre ensemble les oeufs, la crème liquide, le sel, le poivre et la msucade.

Découper s le saumon fumé en lanière et ajouter le à la preparation précedente.

Faire précuire 7/8 minutes votre pâte en piquant le fond à l’aide d’une fourchette.

Pendant ce temps découper la mozzarella.

Une fois la pré-cuisson finie, verser la préparation sur la pâte et ensuite la mozzarella.

Enfourner pendant 30 minutes. Bon appetit! ! ! !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines