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Courgettes en bâtonnets épicées

Par Izabelle
Courgettes en bâtonnets épicées Une belle façon de faire manger des légumes à vos enfants et que ce soit servis comme apéro ou légumes d'accompagnement, toute la famille en redemandera. J'ai pris la recette chez, Cuisine de Gut.
4 courgettes
1 blanc d'oeuf
60 gr (1/3 tasse ou +) de parmesan
60 gr (1/2 tasse) de chapelure
1 c. à thé d'herbe de Provence ou autre épice à votre goût
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 220°C(425°F). Sur une plaque à cuisson mettre du papier parchemin. Laver et bien essuyer les courgettes. Trancher-les de façon à obtenir des bâtonnets, réserver. Dans un bol mélanger la chapelure, le parmesan, les épices, le sel et le poivre. Fouettez le blanc d'oeuf légèrement, trempez-y les bâtonnets, ensuite dans le mélange de chapelure et déposer sur la plaque. Cuire environ une vingtaine de minutes.
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