Magazine Cuisine

Petits roulés feuilletés au saumon

Par Tiloup

De bons petits roulés parfumés simples et rapides à réaliser. Vous pouvez remplacer le basilic par de la ciboulette de l’aneth… Convient pour un apéritif dînatoire.


Recettes-3-1769_modifie-1.jpg

Ingrédients pour une vingtaine de roulés :

1 rouleau de pâte feuilletée,

Fromage à tartiner type Philadelphia,

Basilic haché,

4 petites tranches de saumon fumé,

Poivre.

Recettes-3-1771.JPG

Préparation :

Coupez les tranches de saumon en fines lanières.

Mélangez le fromage avec le basilic haché et le poivre.

Etalez la pâte feuilletée et y tartiner le fond de fromage.

Ajoutez les chutes de saumon ensuite roulez la pâte.

Mettre au congélateur pendant une demi-heure.

Préchauffez votre four à 200°

Coupez la pâte en petits tronçons ni trop fins ni trop gros.

Mettre un papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Déposez les tronçons sur la plaque sans trop les coller.

Mettre au four et cuire 20 à 25 minutes « selon votre four » tout en surveillant.

Recettes-3-1773.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines