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Abricots farcis mascarpone et romarin

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 10 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Abricots - 8
  • Mascarpone - 1 pot (200/250 gr)
  • Miel - 1 cuillère à soupe (de romarin de préférence)
  • Sucre - 20 gr
  • Sucre vanillé - 1 sachet
  • Crème liquide - 10 cl
  • Romarin - Haché 1 cuillère à café
  • Amandes effilées - un peu

Instructions:

Laver, dénoyauter et séparer les abricots en deux.

Fouetter le mascarpone et la crème dans un saladier.

Ajouter le sucre, le miel, le sucre vanillé et le romarin.

Farcir les demis abricots avec ce mélange.

Mettre au frais au moins 1 heure.

Servir bien frais saupoudré d'amandes et de romarin.

Abricots mascarpone romarin

© ld1976 - Fotolia.com


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