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poulet au four aux légumes et romarin

Par Chhiwatefassiya

 

      Temps de préparation : 15 Min

Temps de cuisson : 15 à 25 MIN

Quantité pour : 2 à 4 Personnes

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Ingrédients :

1 poulet de 700 grs

1 oignon en rondelles

1 poivron en rondelles

1 pomme de terre en rondelles

2 c à s ketchup

1 c à c ail en poudre

3 feuilles de laurier

Sel et poivre

1 c à s d’huile d’olive

1 c à c de gingembre en poudre

½ verre d’eau

Préparation :

Laissez le poulet mariner pendant 2 heures dans un mélange de Ketchup, sel , poivre, ail en poudre et gingembre en poudre.

Frire les rondelles de pomme de terre entre 5 à 7 min. pas plus et laisser de coté.

Dans un plat allant au four mettez une 1ére couche d’oignon, 2éme couche poivron, 3éme couche tomate, Ajoutez le poulet, décorez avec les feuilles de laurier.

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      Ajoutez les pommes de terre.

Ajoutez le ½ verre d’eau au reste de la sauce de la marinade

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      Versez le tt sur les légumes.

Saupoudrer de romarin.

Enfourner à 180°C pendant 30 à 45 min, selon la taille de votre poulet.

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Besehaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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