Magazine Cuisine

Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

CrevetAvocaMayoBLOG18

Une entrée dont je raffole!!!

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

AvocaMayoBLOG1
 
CrevetAvocaMayoBLOG2
 
CrevetAvocaMayoBLOG3

  • 2 avocats mûrs
  • 200 grammes de crevettes fraîches
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
  • 2 pincées de persil haché
  • 1 citron
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Faire cuire dans l'eau bouillante les crevettes si besoin. Puis couper en petits morceaux les crevettes. Réserver.
  • Couper le citron en deux.
  • Couper également les  avocats en deux. Avec le demi citron frotter sur les avocats pour éviter que ça noircisse.

CrevetAvocaMayoBLOG4
 
CrevetAvocaMayoBLOG5
 
CrevetAvocaMayoBLOG6

  • Puis retirer les noyaux et couper en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser du jus de citron. Vous pouvez garder la peau pour vous en servir de coupelle.
  • Ajouter les crevettes et mélanger.
  • Puis ajouter la mayonnaise, poivrer et saler.

CrevetAvocaMayoBLOG7
 
CrevetAvocaMayoBLOG8
 
CrevetAvocaMayoBLOG9

  • Hacher le persil et l'ajouter à la préparation.
  • Laisser au frais pendant 60 minutes minimum avant de servir.
  • Puis dresser les verrines ou autres. Garnir vos verrines et saupoudrer de paprika.

CrevetAvocaMayoBLOG10


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines