Magazine Cuisine

Jour 3

Par Dolphinatlantica

menu-du-jour

Petit déj’ : porridge au chocolat et à la banane (200 ml de lait + 40 g de flocons d’avoine + 1 cc de Cankao + 1 banane coupée en rondelles)

Déjeuner : 1/2 flan de chou-fleur au jambon, 1 tranche de pain de mie complet Toastiligne + 2 cc de Nutella + 1 yaourt

Goûter : 2 petits suisses + 10 g de flocons d’avoine +  des figues

Dîner : 1/2 flan de chou-fleur au jambon, 1 yaourt

Nombre de PP : 28

Et, je n’oublie pas mon sport d’avant dodo car, hier, j’ai fait l’impasse du fait que je me suis couchée assez tard (on a tenu à regarder les 3 épisodes de Grey’s Anatomy !!!)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines