Magazine Cuisine

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépites de chocolat

Par Amelie82

Après mes muffins aux marrons et au chocolat il me restait de la crème de marrons à utiliser. À la base je voulais faire des cookies et finalement le résultat ressemblait plus à des biscuits moelleux. Alors oui ce ne sont pas des cookies mais purée que c'est bon ! Je peux vous assurer que ceux là non plus ne vont pas faire long feu ... ;-)

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépit-copie-4

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépit-copie-1

Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :

85 g de beurre mou
80 g de sucre cassonade
1 oeuf
4 c.s. bombées de crème de marron
145 g de farine
1 c.c. de levure chimique
60 g de pépites de chocolat

Malaxer le beurre mou avec le sucre.
Ajouter la crème de marron et l'oeuf puis mélanger.
Verser la farine , la levure et les pépites de chocolat puis remuer à nouveau.
Déposer la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en formant des petits tas assez éloignés. Vous pouvez vous aider d'une cuillère à soupe pour former des tas réguliers puis former des boules avec vos mains, les déposer sur la plaque de cuisson et appuyer délicatement sur les boules avec le dos de votre cuillère pour les aplatir légèrement.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pour 10 minutes.

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépit-copie-3

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépit-copie-2

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépites de cho

Tags : Mignardise, Goüter, Biscuit, Crème de marron, Chocolat, Cookie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines