Magazine Cuisine
Avec l'approche du mois de ramadan dans cette période ds chaleurquoi de mieux que des préparations simples et rapides à réaliser.En entrée, je vous propose ces galettes à base de maïs , faciles à préparer et se dégustent volontiers avec une bonne salade verte.
Ingrédients :
85 g de farine
1 paquet de levure chimique
1 boite de maïs
70 g de fromage râpé
2 œufs
Persil haché
30 g de beurre
Préparation:
Dans un récipient, mettre la farine, la levure, le maïs et le
fromage râpé.
Mélanger le tout avec une cuillère en bois puis ajouter les
œufs et mélanger
Ajouter le sel, le poivre noir et le persil, mélanger encore.
Chauffer le beurre dans une poêle et déposer 1 cuillère à soupe
de pâte bien aplatie.
Cuire à feu moyen 5 min de chaque coté.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Servir avec une salade verte.