Magazine Cuisine

Galettes de maïs

Par Fimere
GALETTES DE MAÏS
 Avec l'approche du mois de ramadan dans cette période ds chaleurquoi de mieux que  des préparations simples et rapides à réaliser.En entrée, je vous propose ces galettes à base de maïs , faciles à préparer et se dégustent volontiers avec une bonne salade verte.

GALETTES DE MAÏS
Ingrédients :
85 g de farine
1 paquet de levure chimique
1 boite de maïs
70 g de fromage râpé
2 œufs
Persil haché
30 g de beurre
GALETTES DE MAÏSPréparation:
Dans un récipient, mettre la farine, la levure, le maïs et le
fromage râpé.
Mélanger le tout avec une cuillère en bois puis ajouter les
œufs et mélanger
Ajouter le sel, le poivre noir et le persil, mélanger encore.
GALETTES DE MAÏS
Chauffer le beurre dans une poêle et déposer  1 cuillère à soupe
de pâte bien aplatie.
Cuire à feu moyen  5 min de chaque coté.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Servir avec une salade verte.
GALETTES DE MAÏS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines