Magazine Cuisine

Gratin de courgettes à la brousse.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 45 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: étoiles - basé sur Avis

Ingrédients:

  • Courgettes - 4
  • Oeufs - 2
  • Brousse - 300 gr
  • Gousses d'ail - 2
  • Huile d'olive -
  • Chapelure - 4 cuillères à soupe
  • Parmesan - 30 gr
  • Basilic -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

échauffez le four à 210°.

Lavez les courgettes, couper les en dés.

Hacher l’ail.

Faites revenir la courgette et l‘ail dans l’huile d’olive.

Battre les œufs, saler poivrer.

Écraser la brousse, ajouter les œufs et le basilic, incorporer la courgette.

Mettre dans un plat à gratin huilé, saupoudrer de parmesan et de chapelure.

GRATIN DE COURGETTES Ë LA BROUSSE DE BREBIS

Fotolia © Couquita


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines