Magazine Cuisine

Gâteau Maury / fondant aux amandes sans farine

Publié le 05 juillet 2013 par Naniskitchen

 Une délicieuse recette de Trinidad postée sur le forum « La Cuisine au coin du Feu »

Ce gâteau est une pure merveille croyez moi ! En plus très facile et rapide à faire !! Un fondant plus que fondant, un parfum qui exalte les papilles !

125grs d’amande en poudre
125grs de sucre
75grs de beurre mou ou fondu
3 oeufs
essence d’amande ou rhum

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le tout et mettre à cuire entre 20 et 30 mn, il faut que ce soit cuit à l’intérieur.

Je l’ai cuit 20mins et c’était top !

 Alors …. Je vous l’avais dit que c’était rapide et facile !!!

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines