Magazine Cuisine

Yakitori de veau aux agrumes

Par Jgerain
Yakitori de veau aux agrumes Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Marinade : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 500 g de filet mignon de veau.
Pour la marinade :
  • le jus d'1/2 pamplemousse ;
  • le jus d'1 orange ;
  • le jus d'1 citron vert ;
  • 5 cuil. à soupes de sauce de soja ;
  • 1 cuil. à soupe de miel.
  1. Couper le filet mignon de veau en dés réguliers. Mélanger tous les ingrédients de la marinade ; ajouter les dés de viande. Laisser mariner pendant 1 h au frais.
  2. Enfiler les dés de viande sur des piques en bambou. Faire griller pendant 5 mn en arrosant de la marinade.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines