Magazine Cuisine

Salade concombre abricots de marie borrel

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

SALADE CONCOMBRE ABRICOTS DE MARIE BORREL
Avec cette nouvelle recette de salade fraiche et de saison vous ne pourrez pas dire que Sylvie Kitchen ne pense pas à votre ligne. C’est une recette de ma co-auteur Marie Borrel avec qui vous savez bien, vous mes fidèles, j’ai écrit le futur best-seller YAQUOIDANSMONFRIGO, sortie en septembre je vous le rappelle, au cas où… En ce moment et d’un il fait beau, quand même,et de deux comme dirait mon professeur de barre au sol « bientôt la plage » et de trois j’ai pas un temps fou vu que je me suis lancée dans l’écriture de mon deuxième roman familial.. Alors faut que ça aille vite. Mais j’imagine que les recettes simples et rapides ça vous convient bien.

A demain
Sylvie KitchenINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 petit concombre
4 petits abricots fermes
2 c à soupe de coriandre ciselée
2 c.a soupe fromage frais
3 c à soupe huile olive
1 c.à soupe de vinaigre de xérès
1 c a soupe de vinaigre d’abricot ou balsamique
Sel, poivre

REALISATION
Eplucher le concombre, ôter le coeur et couper en petits morceaux
Mettre à égoutter avec un peu de sel si vous avez le temps
Laver les abricots et couper en lamelles
Mélanger concombre et abricots
Faire une vinaigrette avec huile et les deux vinaigres + sel + poivre
Ajouter la coriandre
Verser sur la salade et bien mélanger
Répartir le fromage frais

CONSEILS
Préparer la salade une heure avant si vous avez fait dégorger le concombre
Remplacer le fromage frais par de la ricotta
Varier les herbes, les vinaigres….


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines