Magazine Cuisine

Brochette de poulet à la marinade Téquila Lime

Par Wimzie
 Hummmmm Moi et le BBQ nous avons une histoire d'amour! Encore plus quand je peux déguster de bonnes recettes de la sorte! La marinade  peut servir pour le poulet, les ailes de poulet ou le steak de flan.  Brochette de poulet à la marinade Téquila Lime
Marinade Téquila Lime
Portions: 6
Ingrédients
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
2 c. à soupe de liquide à saveur de fumée
1/4 tasse de jus de lime
1/2 tasse de tequila
1/4 tasse d’huile végétale
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Méthode de préparation
1. Brasser les 4 premiers ingrédients (secs) dans un bol. Ajouter les autres ingrédients (humides) et fouetter.
2. Pour utiliser : verser la marinade dans un grand sac Ziploc refermable et y faire mariner 1 ½ à 2 lb de viande au choix, pendant 4 à 6 heures avant de la cuire.
Recette fournie par : Allrecipes  POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines