
Marinade Téquila Lime
Portions: 6
Ingrédients
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
2 c. à soupe de liquide à saveur de fumée
1/4 tasse de jus de lime
1/2 tasse de tequila
1/4 tasse d’huile végétale
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Méthode de préparation
1. Brasser les 4 premiers ingrédients (secs) dans un bol. Ajouter les autres ingrédients (humides) et fouetter.
2. Pour utiliser : verser la marinade dans un grand sac Ziploc refermable et y faire mariner 1 ½ à 2 lb de viande au choix, pendant 4 à 6 heures avant de la cuire.
Recette fournie par : Allrecipes POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx