Magazine Cuisine

Sorbet au pamplemousse et au citron

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 02h 15min
  • Temps de préparation: 02h 10min
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pamplemousses - 2 (roses)
  • Citrons - 2
  • Sucre - 75 gr
  • Eau - 10 cl

Instructions:

Presser les pamplemousses et les citrons.

Faites bouillir l'eau et le sucre afin d'obtenir un sirop. Laissez-le refroidir et mélangez-le au jus des pamplemousses.

Mettre en dans la sorbetière.

sorbet au pamplemousse et au citron

Fotolia © S.E. shooting


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines