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pâte à tartiner hyperprotéinée et allégée au chocolat et aux petits-suisses

Par Alizee2006
  • 1 sachet hyperprotéiné dessert chocolat noir intense DietSKN
  • 5g Hermesetas en poudre
  • 1g gomme de caroube Kalys
  • 2 petits-suisses maison bien égouttés (=100g)
  • 40ml eau
  • 20 gouttes d'arôme chocolat noir Culin'Aide

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Mélanger d'une part, les 3 ingrédients secs dans un 1er ramequin et d'autre part, les 3 ingrédients restants dans un 2ème ramequin.

Verser la préparation aux petits-suisses sur les poudres et bien remuer le tout à la cuillère magique jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Répartir dans un pot en verre avec couvercle et réserver au frais 1h minimum afin d'obtenir une consistance optimale de pâte à tartiner.

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J'utilise le petit-suisse et la gomme de caroube pour apporter de l'onctuosité.... pour remplacer les matières grasses.... et dans le but, de transformer cette crème en pâte à tartiner.... très allégée, puisqu'elle fait seulement 120 calories pour 100g.

Cette pâte à tartiner au bon goût de chocolat noir est super onctueuse.... un régal si vous voulez un petit déj' hyperprotéiné.... diététique et gourmand !

A tartiner donc.... sans modération....


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Cette pâte à tartiner peut se conserver au frigo, pendant quelques jours. 


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