Un clafoutis délicieux et rapide à faire.
Ingrédients :
- 5 pêches
- 100g de farine de blé T100
- 25g de poudre de coco
- 2cs de farine de tapioca ou de fécule de maïs
- 100g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 450g de lait de riz au thé vert
- 25g d'huile végétale
Découper les pêches en morceaux et déposer dans un moule.
Mélanger les ingrédients secs d'un côté et les ingrédients humides, puis homogénéiser l'ensemble. S'il y a des grumeaux, utiliser un mixeur ou fouet électrique.
Verser la préparation dans le moule.
Placer au four préchauffer à 200°C (chaleur tournante) pendant 30min.
Laisser refroidir quelques heures (placer au frais après) avant de déguster.
NOTA : pour une version vegan, remplacer l'œuf par 1 cs de fécule de maïs ou de tapioca et 80g de lait végétal.