


Et comme toujours quand j'ai chaud je vais chercher des moyens de survivre à l'ombre de mon congélo où j'espère trouver quelques idées de cocktail histoire d'arriver jusqu'à ma chaise longue sans m'être totalement liquéfié.Et aujourd'hui c'est donc peut-être le premier cocktail d'une grande série, un cocktail glacé et crémeux à la fois, un cocktail tout en bulles !Orange glacée champagne et crèmeIngrédients : du jus d'orange – de la glace à l'orange (vous pouvez aussi utiliser de la glace passion ou mangue) – du champagne – 10cl de crème fraîche liquide entière – 1càs de sucre glace
Commencez par fouettez la crème avec le sucre glace, fouettez seulement jusqu'à ce que le mélange mousse bien, ne montez pas en chantilly.Remplissez vos verres à moitié de jus d'orange.Ajoutez une belle boule de glace.Complétez presque à hauteur de champagne.Terminez en ajoutant 2càs de crème dans chaque verre.Buvez sans attendre.Mais pourquoi, et pourquoi j'ai mis la chaise longue si loin moi... est-ce que je vous raconte ça...
