Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée chocolat, gingembre et cannelle aux graines de chia (sans oeufs)

Par Alizee2006

P1050321P1050323

Mélanger les graines de chia avec le sachet protéiné puis ajouter le yaourt.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique jusqu'à obtenir une crème homogène.

Réserver au frigo durant 2h afin que ce dessert épaississe et pour pouvoir le consommer bien frais.

Le yaourt et les propriétés gélifiantes des graines de chia transforment cette boisson en crème au chocolat.... tout en l'enrichissant en protéines et en fibres....

En effet, le chia contient 33% de fibres et 21% de protéines.... Ce dessert diététique est donc très rassasiant.

Cette crème hyperprotéinée est très onctueuse et super gourmande avec son bon goût de chocolat épicé....

Les notes de cannelle, gingembre et muscade apportent une saveur originale à cet entremets.

P1050326


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte