Magazine Cuisine

Tarte au fromage

Par Komano

  1. Ingrédients :
    Tarte au fromage
  • 15 biscuits écrasées.
  • 2 cuillères à soupes de beurre fondu.
  • 4(8oz) coffrets fromage à la crème .
  • 1/2 tasse de sucre blanc .
  • 3/4 tasse de lait .
  • 4 œufs.
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.
  • 1/4 tasse de farine tout usage .
 2. Préparation :
  • Préchauffer le four à 350°f(175 °c).Graisser un moule à charnière de 9 pouces .
  • Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits avec le beurre fondu .Presser dans le fond d'un moule à charnière.
  • Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse.incorporer le lait,puis mélanger les œufs un à un, en mélangent juste assez pour incorporer.Mélanger la crème sucre, la vanille et la farine jusqu'à consistance lisse.
  • Versez la garniture dans la croûte préparée.
  • Cuire au four avec la porte fermée pendent 5 -6 heures ce qui empêche la fissuration.
  • Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
                                                     Bonne appétit .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines