Magazine Cuisine

Confiture d’abricots à la lavande

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 13h 40min
  • Temps de préparation: 13h 00min
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Abricots - 1 kg bien mur
  • Sucre - 800 gr
  • Fleurs de lavande - 1 poignée
  • Citrons - 2 (le jus)

Instructions:

Laver, dénoyauter et couper les abricots en morceaux.

Presser les citrons.

Placer les dans un saladier, saupoudrer de sucre, ajouter les fleurs de lavandes, ajouter le jus des citrons, bien mélanger et laisser macérer une nuit.

Verser dans une bassine à confiture, porter à ébullition, puis cuire à feu doux 40 min en remuant souvent.

Mettre en pots immédiatement.

confiture d'abricots lavande

© objectif saveurs fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines