Magazine Cuisine

Cupcakes citronnés

Par Natt

Ingrédients

150 gr de farine

130 gr de sucre

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

60 ml de elben (lait fermenté)

150 gr de beurre fondu

1 cc d’arôme citron

lemon curd

abeilles en sucre

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs et le elben

Incorporer le beurre

Mettre l’arôme

Répartir dans des moules à muffins

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Laisser refroidir

Mettre le lemon curd dans une poche à douille et décorer les cupcakes

Déposer une abeille sur chaque cupcake

Cupcakes citronnés

imprimante
 Cupcakes_citronn_s

En partenariat avec

logo farida


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte