Magazine Cuisine

pain de thon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! encore une recette tirée du livre "cuisine d'été".

P1180899.JPG

320g de thon en boîte

140g de fromage blanc

4 oeufs

50g de farine

1 cas de moutarde

2 échalotes

1 cas de ciboulette

sel et poivre

pour la sauce tomate

25cl de coulis de tomates

1/4 de cac de tabasco

2 gousses d'ail

1/2cac de paprika

1/2cac de sucre

1/2 cac d'herbes de provence

sel

Egoutter le thon et le travailler à la fourchette.

Ajouter le fromage blanc, les oeufs, la farine, la moutarde,les échalotes hachées et la ciboulette.

Saler et poivrer et verser la préparation dans un moule à cake.

Mettre au four th 180° durant 45 minutes.

Attendre 10 minutes avant de démouler.

Pour la sauce mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

Laisser mijoter 15 minutes.

Laisser refroidir.

Servir le pain de thon accompagné de cette sauce.

Bon appétit!

thon, oeuf, ciboulette,  sauce tomate, épices

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180902.JPG

P1180903.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines