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Moelleux Châtaigne vanillée - Ganache chocolat noir

Par Meld

IMGP1861

La Recette:
Pour environ 6/8 moelleux

Pour les moelleux:

- 1 oeuf
- 1 verre de farine
- 1 demi verre de sucre
- 1 peu de levure
- 1 demi verre d'huile
- 4 cuillère à café de sirop châtaigne vanillée (ou simplement vanille)

Pour la ganache: Adaptation du livre Gü

- 80 gr de chocolat noir Valrhona
- 15 cl de crème liquide

Casser le chocolat dans un récipient allant au micro-onde.
Le faire fondre doucement par fraction de seconde.
Quand celui-ci est fondu, ajouter la crème et mélanger.
Réserver.

Mélanger les ingrédients dans un bol jusqu'à l'obtention d"une pâte homogène.
Répartir dans les moules une couche de pâte puis de ganache et enfin recouvrir à nouveau.
Cuire 25 minutes à thermostat 6.
Laisser refroidir et démouler doucement.

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