Magazine Cuisine

Légumes du potager à la polenta et au fromage, plat pour bébé

Par Dolphinatlantica

Je suis en train de m’amuser avec mon nouvel appareil culinaire … je fais connaissance avec lui doucement mais sûrement …

Pour commencer, j’ai réaliser la purée de ce midi de mon petit zygoto : un vrai régal !

- 300 g d’eau

- 250 g de légumes du potager en surgelé

- 25 g de polenta

- 1 Petit Louis (on peut aussi mettre du Kiri)

Mettre l’eau dans le bol.

Mettre les ingrédients dans le panier.

Programmer à vitesse 1 à 100°C durant 20 minutes.

Vider l’eau et mettre le contenu du panier dans le bol.

Ajouter le fromage.

Programmer 15 secondes à vitesse 6.

2013-07-08 13.46.34



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines