Magazine Cuisine

Légumes du potager à la polenta et au fromage, plat pour bébé

Par Dolphinatlantica

Je suis en train de m’amuser avec mon nouvel appareil culinaire … je fais connaissance avec lui doucement mais sûrement …

Pour commencer, j’ai réaliser la purée de ce midi de mon petit zygoto : un vrai régal !

- 300 g d’eau

- 250 g de légumes du potager en surgelé

- 25 g de polenta

- 1 Petit Louis (on peut aussi mettre du Kiri)

Mettre l’eau dans le bol.

Mettre les ingrédients dans le panier.

Programmer à vitesse 1 à 100°C durant 20 minutes.

Vider l’eau et mettre le contenu du panier dans le bol.

Ajouter le fromage.

Programmer 15 secondes à vitesse 6.

2013-07-08 13.46.34



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines