- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 40g Erystévia Bioflore
- 24g Cook'line
- 24 spéculoos complets sans sucre Prodia
Commencer par disperser les ferments dans Erystévia et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le lait dans les 8 pots puis émietter 3 spéculoos à la surface de chaque pot.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont à base de lait écrémé et ne contiennent pas de lait en poudre.... grâce à Cook'line et son effet épaississant.... ils sont aussi sans sucre, que j'ai remplacé par Erystévia.
Cesyaourts maison sont super onctueux et très savoureux avec leur bon goût de spéculoos !
Pour seulement 100 calories.... ce sont de vraies gourmandises diététiques !....