Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat au lait, coeur fraise

Par Ameloche

moelleux choco lait fraise

Un petit moelleux au chocolat au lait, cuit juste comme il faut, avec un cœur de purée de fraises maison, un délice !

Cette recette est extraite  de mon livre du moment : « craquez pour les moelleux » Editions Mango

Ingrédients (pour 8 moelleux)

100 gr de fraises bien mûres et parfumées

100 gr de chocolat au lait à pâtisser

2 œufs entiers + 2 jaunes

50 gr de farine

100 gr de beurre

100 gr de sucre glace

Recette :

Mixez 100 gr de fraises. Réservez au frais.

Faites fondre dans une casserole le beurre avec le choco.

Dans un saladier, battre les œufs entiers et les jaunes avec la farine. Ajoutez le sucre glace. Mélangez. Ajoutez le mélange choco/beurre fondu.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte