Magazine Cuisine

Pancakes vegan aux courgettes

Par Leonine19

Voici le genre de petites choses qui font mangé la courgette aux enfants ici. Des pancakes complets et moelleux avec pleins de bonnes choses. Pour aller plus vite j'utilise deux poêles (en fonte) ainsi je peux même faire des pancakes sucrés à la courgette pour le dessert, mais chut! faut pas le dire....

Pour accompagner ces pancakes, j'ai préparé une petite sauce à la moutarde et à la crème de soja épaisse. Cette dernière a une texture crémeuse et onctueuse très agréable. 

vegan zucchini pancakes

Ingrédients:

240 g de farine complète d'épeautre (T130)
1 c.c de bicarbonate de soude
225 de lait de soja
2 c.s d'huile d'olive
200 g de courgette râpée
Curcuma, poivre, sel
1 c.s de vinaigre de cidre
menthe fraîche ciselée

Préparation:

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter la courgette et les ingrédients liquides en mélangeant. Faire cuire dans une poêle comme des petites crêpes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine