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Rochers aux pépites de chocolat

Par Amelie82

Des petits rochers à tomber, une recette très rapide à réaliser et qui régalera tout le monde ! 

Je suis en train de rédiger un article pour vous parler de ce projet professionnel qui me tenait à coeur et qui s'est enfin concrétisé ! J'ai hâte de partager ça avec vous, la nouvelle tombera dans quelques jours ! :)

Rochers coco aux pépites de chocolat

Ingrédients pour 18-20 rochers :

150 g de sucre en poudre
200 g de noix de coco râpée
2 gros blancs d'oeufs (ou 3)
1 c.c.d'extrait de vanille
1 pincée de sel
160 g de pépites de chocolat (j'en ai mis moins car j'étais à court ...)

Mélanger dans un saladier le sucre, la noix de coco, les blancs d'oeufs, l'extrait de vanille et le sel avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer les pépites de chocolat.
Former des petites pyramides et les déposer en les espaçant de 3 cm sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dans le livre il est indiqué de tremper les mains dans l'eau froide avant ... j'ai fait ma rebelle, je ne l'ai pas fait et ça fonctionne quand même ! ;)
Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pour 15 minutes de cuisson, les rochers doivent être dorés.
Laisser tiédir et les conserver dans une boite hermétique.

Rochers coco aux pépites de chocolat 3

Tags : Mignardise, Goûter, Rochers, Noix de coco, Chocolat, Congolais


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