Magazine Cuisine

Fraise Melba, dessert frais d’été.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Fraises - 600 gr
  • Citron - 1
  • Sirop de canne - 20 cl
  • Glace vanille - 1/2 litre
  • Extrait de vanille liquide -
  • Sucre glace -

Instructions:

Lavez et équeuter les fraises.

En garder une quinzaine de coté.

Presser le citron.

Mixer les fraises restante, ajouter le citron, le sirop de canne et quelques gouttes de vanille.

Couper en 2 les fraises réservées.

Préparer 4 coupes, poser un fond de coulis, ajouter 2 boules de glace vanille, parsemer de fraises, saupoudrer de sucre glace.

Servir immédiatement avec le reste du coulis.

Fraises Melba

© unpict fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines