Magazine Cuisine

Une petite tarte légère aux pousse d’épinards

Par Dolphinatlantica

2013-07-09 13.02.25

Non, non, je n’ai pas oublié mes premières amours et mon Délicook chéri et adoré !

Je me suis concocté pour ce midi une délicieuse petite tarte bien sympa !!!

- 2 oeufs

- 3 CS de crème fraîche 4% MG

- pousses d’épinards (plusieurs grosses poignées)

- 3 feuilles de brick

- 10 g de beurre 41 % MG

- sel, poivre

J’ai beurré ma cuve Délicook. J’ai disposé 3 feuilles de brick au fond de la cuve.

Ensuite, j’ai battu mes oeufs avec la crème fraîche dans une jatte.

J’ai ajouté les pousses d’épinards et j’ai mélangé.

Pour finir, j’ai assaisonné à ma convenance.

Puis, j’ai versé ma préparation dans la cuve sur le fond de feuilles de brick.

Programmation “four” à 180° durant 45 minutes.

Nombre de PP : 8

Repas très rapide à faire et très savoureux tout en étant léger ! De quoi se plaint-on ?



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines