Magazine Cuisine

Jour 4

Par Dolphinatlantica

menu-du-jour

Petit déj’ : porridge au chocolat et à la banane

Déjeuner : tarte aux épinards, yop à la fraise

Goûter : yop à la fraise

Dîner : salade de riz (30 g de riz cru, concombres, tomates, thon au naturel, vinaigre), 2 wasas, cancoillotte, yaourt

Nombre de PP : 27

Vous l’avez très certainement remarqué mais je n’ai pas posté mon menu d’hier car je n’avais pas faim du tout et je n’ai pas mangé suffisamment pour couvrir mon nombre PP journalier, c’était un peu du grand n’importe quoi. Vous me direz, avec ces chaleurs, c’est normal que la faim ne soit pas au rendez-vous. Mais, pour autant, aujourd’hui, j’ai fait en sorte de respecter WW !

Et, demain, pareil hein !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines