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Risotto au poulet et à la mozza

Par Dolphinatlantica

- 2 poignées d’oignons surgelés

- 150 g de mozzarella

- 6 CS de crème fraîche

- 2 CS d’huile d’olive

- 75 cl de bouillon de volaille

- 2 escalopes de poulet (mais je pense qu’il faut en mettre plus, 4 par exemple)

- sel, poivre

2013-07-08 20.28.35

Mettre le fouet dans le bol.

Mettre l’oignon dans le bol avec l’huile. Programmer 3 minutes à 70° vitesse 1.

Ajouter le poulet coupé en petits morceaux. Programmer 5 minutes à 100°, vitesse 1.

Ajouter le riz, programmer 1 minute, 100 ° à la vitesse 1.

Mettre 10 cl de bouillon, programmer 1 minute, 100° à la vitesse 1.

Programmer 10 minutes, 100°, vitesse 1 et ajouter le bouillon au fur et à mesure.

Ajouter la crème fraîche, programmer 7 minutes, 100°, vitesse 1.

4 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la mozzarella, le sel et le poivre.

Dans la mesure où ma préparation était encore bien trop liquide, j’ai programmé 10 minutes, 100° à la vitesse 1 en enlevant le verre doseur.

Mon chéri s’est régalé. Par contre, quelle galère pour nettoyer le bol ensuite. J’ai laissé tremper un maximum de temps (la nuit entière) et, ensuite, je me suis servie quand même du côté abrasif de mon éponge !

Pour laisser tremper : j’ai mis de l’eau et du liquide vaisselle dans le bol (avec les couteaux) pour humidifier au mieux la matière collante.

Mon Delimix est tout propre !



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